В Челнах женщина оштрафована за нанесение полицейскому ударов сумкой по голове

27 мая 2014 // Прочитано 350 раз
Городской суд Набережных Челнов вынес приговор в отношении 39-летней жительницы Автограда Айслу Коробенковой. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти  и оскорбление представителя власти.

 

Ранее пресс-служба МВД по Татарстану сообщила, что жительница Челнов Айслу Коробенкова отмечала 8 марта в одном из кафе, расположенном в 4 комплексе Новой части города. После изрядно выпитого спиртного, женщина стала нецензурно выражаться в адрес персонала заведения и посетителей. Чтобы успокоить буйную клиентку, работники кафе вызвали сотрудников полицию. Прибывший наряд предложил ей проехать в отдел, но женщина не успокаивалась и продолжала нецензурно выражаться. Досталось и сотрудникам полиции, одного из которых она публично оскорбила и нанесла несколько ударов сумкой по голове.

 

Нападавшая была задержана. В отношении нее было возбуждено уголовное дело. В суде женщина полностью признала свою вину. Учитывая раскаяние, положительную характеристику по месту жительства и работы, содержание на иждивении малолетнего сына, суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.


Поделитесь с друзьями