Самолет «Л-42», разбившийся в Кировской области, никакого отношения к Казани не имеет

08 августа 2014 // Прочитано 368 раз
Самолёт обнаружили сотрудники МЧС в Подосиновском районе Кировской области. Выяснилось, что самолёт вылетел из Самары, а не из Казани, как это было сказано ранее.

 

Известно, что самолет вылетел из Самарской области в районе 16 часов 7-го августа и направлялся в Архангельск, но в этот же день в 22:20 совершил аварийную посадку в Кировской области.  

- Следственный комитет предполагает, что возможно «Амфибия», делала остановку в Казани для того, чтобы заправиться, - сообщили порталу sntat.ruв пресс-службе МЧС Кировской области. 

На самом ли деле «Л-42» приземлялся в Казани или же это версия ошибочна, станет известно только после следственной экспертизы, которая в данный момент ведется. 

- Сейчас на место крушения выехала оперативная группа, будем разбираться, - заявил порталу sntаt.ru начальник отдела Приволжского следственного управления на транспорте, Андрей Усатов. 

Пока известно, что самолет-амфибия «Л-42», разбился в Кировской области рядом с населенным пунктом Пушма. На борту было четыре человека, все они погибли. Сейчас на месте крушения работает Приволжское следственное управление на транспорте.


Поделитесь с друзьями