В Татарстане участковый спас мать двоих детей, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством

07 августа 2014 // Прочитано 652 раз
В полицию Бугульмы позвонила местная жительница, которая сообщила, что ее 22-летняя подруга собирается покончить жизнь самоубийством.

 

Незадолго до этого девушке позвонила подруга и, сообщив, что хочет покончить жизнь самоубийством, бросила трубку. Перепуганная девушка направилась к звонившей подруге и увидела, что дверь в квартиру открыта, а ванная комната заперта изнутри. Девушка пыталась достучаться до хозяйки квартиры, но та не реагировала. После этого она обратилась в полицию.

На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции, старший лейтенант Олег Фролов. Он выломал дверь и увидел на полу женщину, находившуюся без сознания. Женщина пыталась повеситься - один конец простыни был завязан у нее на шее, другой привязан к батарее. Участковый освободил шею женщины от простыни и до приезда бригады скорой помощи оказал первую помощь.Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает отдела МВД России по Бугульминскому району, за четкие и слаженные действия по спасению человека в ближайшее время полицейский будет поощрен руководством.


Поделитесь с друзьями