В Верховном суде РТ стартует процесс в отношении Игоря Данилевского

22 мая 2014 // Прочитано 313 раз
В Казани начинается рассмотрение уголовного дела в отношении 39-летнего Игоря Данилевского, который обвиняется в убийстве двух людей и краже.

 

Игорь Данилевский уговорил оформить кредит бывшую сокурсницу, войдя в доверие и пообещав создать с ней семью. Полученные деньги он потратил на погашение долгов перед банками. Обманутая женщина упрекнула Данилевского за ложь. В ответ злоумышленник нанес ей не менее 26 ударов ножом в область груди и шеи, а также убил невольную свидетельницу происшествия – маму женщины. Затем Данилевский похитил два сотовых телефона и около 100 тысяч рублей.

 

Эксперты утверждают, что у Данилевского наступило временное психическое расстройство, требующее постоянного наблюдения за ним в условиях психиатрического стационара. 28 августа 2013 года он был направлен на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением до выхода из болезненного состояния. Во время обследования у преступника было обнаружено хроническое психическое расстройство.


Поделитесь с друзьями