Трубадур из Челнов привлек музыканта из Казани для торговли спайсами

23 июля 2014 // Прочитано 509 раз
Наркополицейские Татарстана задержали оптовиков, занимавшихся распространением курительных смесей, с 10 тысячами доз наркотика.

 

На оптовиков правоохранители вышли в результате расследования дела в Камсих Полянах, где были задержаны 10 наркодельцов, распространявших зелье в Нижнекамском районе Татарстана. Во главе оптовиков оказался 32-летний житель Челнов, который сам изготовлял смеси из синтетического порошка. Помимо камских полян он поставлял свой товар в Казань, Елабугу, Нижнекамск, Набережные Челны и другие населенные пункты республики.

Челнинец в юности обучался в московском высшем музыкальном училище имени Гнесиных по классу трубы. В Казани «трубач» познакомился с 35-летним музыкантом, играющим в инструментальной группе одного из казанских театров. Их совместные репетиции сопровождались потреблением наркотиков, а затем «трубач» сделал казанца приобретателем партий курительных смесей, которые тот перепродавал.

Как сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ, «трубач» был пойман с поличным при продаже крупной партии наркотиков. В его съемной квартире сотрудники наркоконтроля нашли 10 тысяч доз спайсов.


Поделитесь с друзьями