В мечети Марджани прошел вечер ученой-историка Таэмины Биктимировой

29 декабря 2010 // Прочитано 673 раз
В конференц-зале мечети Марджани (Юнусовской) прошла творческая встреча с известной ученой-историком, общественным деятелем Таэминой ханум Биктимировой. Она является автором нескольких книг, посвященной знаменитым татарским женщинам. Таэмина ханум через всю жизнь пронесла человеческий и научный интерес к судьбам выдающихся женщин и до сих пор очень много делает для того, чтобы их имена не были забыты. Мероприятие было организовано общественной организацией "Муслима" и Казанским мухтасибатом. Оно было приурочено к 70-летию ученой.  

В конференц-зале мечети Марджани (Юнусовской) прошла творческая встреча с известной ученой-историком, общественным деятелем Таэминой ханум Биктимировой. Она является автором нескольких книг, посвященной знаменитым татарским женщинам. Таэмина ханум через всю жизнь пронесла человеческий и научный интерес к судьбам выдающихся женщин и до сих пор очень много делает для того, чтобы их имена не были забыты.

Мероприятие было организовано общественной организацией "Муслима" и Казанским мухтасибатом. Оно было приурочено к 70-летию ученой.

 


Поделитесь с друзьями