Будем чемпионами и по американскому футболу!

22 декабря 2010 // Прочитано 316 раз
В Казани проведение матчей по американскому футболу становится доброй традицией. По сравнению с игрой команд «Казанские моторы — Уральские охотники», который прошел в октябре, очередной матч, состоявшийся в эти дни в Легкоатлетическом манеже Казани, прошел более оживленно. Стало больше и число болельщиков. В дружеском матче встретились наша команда «Казанские моторы» и нижегородская «Рэйдерс 52».



Казанцы хорошо подготовились к этой игре. Уже с начала матча татарстанская команда показала свою жесткую игру. Сначала наши вышли вперед и получили 8 очков. Затем свой шанс не упустила нижегородская команда и сделала счет 8:6. Но «Моторы» как будто этого и ждали, они начали играть с удвоенной силой. Нападающие команды даже довели счет до 36:6 (!).

Конечно, победа досталась казанцам нелегко. Несмотря на большую разницу в счете, соперники были не из слабых. Поэтому «Моторы» потратили много сил для того, чтобы игра завершилась с хорошим для нас счетом. В результате, «Казанские моторы» добились победы над командой «Рэйдерс 52» со счетом 36:12.

Как мы уже говорили, многочисленные болельщики, собравшиеся посмотреть эту игру, придавали игрокам сил. Комментаторы знакомили зрителей с правилами игры. Парни действительно показали интересную, красивую игру. Таким образом, «Казанские моторы» закрывают этот сезон своей очередной победой. В дальнейшем они хотят сделать казанскую команду по американскому футболу чемпионом.


 


Поделитесь с друзьями