В деревне Универсиады состоялись первые соревнования

13 декабря 2010 // Прочитано 327 раз
Совсем недавно в спортзале «УНИКС» прошел турнир по футболу среди студентов КФУ, проживающих в деревне Универсиады и студенческом городке. За первое место здесь боролись более 100 спортсменов из 12 команд.



«Основная цель соревнований — знакомство студентов-первокурсников, проживающих в деревне Универсиады, со старшекурсниками, установление дружеских отношений между «деревней» и «городком». Большинство студентов, несмотря на учебу на одном факультете, по причине проживания в разных общежитиях, совершенно не знают друг друга», - говорит ответственный за спорт в студенческом городке Марат Ваккасов.

Студенты остались довольны соревнованиями. «Есть возможность показать себя. Мы хотим, чтобы соревнования по разным видам спорта проходили и в будущем», - говорят они.

Совсем недавно деревня Универсиады собрала шахматистов, провела соревнования по теннису. В дальнейшем здесь планируют провести турнир по волейболу. В будущем жителей деревни ждут и другие соревнования. Кто знает, может среди жителей деревни вырастут чемпионы 2013 года?

Волейбол
Победителем традиционного турнира в память Салиха Япеева вновь была признана команда «Динамо-МВД». В турнире, организованном в пятый раз, это уже их четвертая победа. На втором месте — сборная Удмуртии, на третьем месте - «динамовцы» управления внутренних дел Набережных Челнов. В составе победителей играл и министр МВД Асгат Сафаров.

 


Поделитесь с друзьями