«Ак Барс» вновь побеждает

02 декабря 2010 // Прочитано 268 раз
Хоккей Казанская команда «Ак Барс» завоевала очередную, шестую подряд победу. На этот раз казанцы обыграли московский «Спартак» со счетом 4:1. Обычно, казанская команда, не особо радующая болельщиков в регулярном чемпионате, в этом году играет достаточно успешно.



А до «Спартака» наши принимали череповецкий «Северсталь». И в этой игре казанцы завоевали победу. В целом, игроки «Ак Барса» играют неплохо. Только в этом году большую часть шайб забивают защитники. Например, в ворота «Северсталя» две шайбы забили Токранов и Емелин, а в игре со «Спартаком» шайбы забили тот же Емелин и Щадилов. Значит, потенциал нападающих используется не в полную силу. Впрочем, мы были бы не против, если бы Морозов и компания больше забивали в играх плей-оффа. Пока что мы и итак побеждаем...

«Ак Барс (Казань) - «Спартак» (Москва) 4:1 (2:1, 2:0, 0:0)

Шайбы забили: 1-0. Песонен (Иммонен, Госса), 05:09; 1-1. Мусатов (Губин), 06:22; 2-1. Щадилов (Алексеев), 17:05; 3-1. Е.Бодров (Никулин, Степанов), 26:24-в меньшинстве; 4-1. Емелин (Никулин, Морозов), 28:14-в большинстве.

«Ак Барс»: Веханен - Никулин, Щадилов, Токранов, Емелин, Панин, Медведев - Песонен, Е.Бодров, Лемтюгов, Госса, Зарипов, Иммонен, Степанов, Обухов, Капанен, Казионов, Алексеев, Морозов.

Универсиада
В эти дни в Брюсселе прошло очередное заседание Исполнительного комитета Международной федерации студенческого спорта (FISU). Самая важная часть заседания была посвящена ходу подготовки Универсиады, которая пройдет в Казани в 2013 году. Министр по делам молодежи, спорта и туризма Рафис Бурганов, руководитель Союза студенческого спорта России Олег Матыцин и другие рассказали руководству FISU о выполненных и предстоящих работах. Члены FISU заявили, что остались довольны выступлениями и увиденным в Казани. Руководитель федерации Джордж Киллиан еще раз сообщил о том, что хозява Универсиады-2013 были выбраны правильно. На заседании именно по его инициативе пришли к мнению о проведении в Казани в 2012 году чемпионатов мира по гребле и стендовой стрельбе.

Хроника
Эти выходные были удачными для казанских команд. Волейбольная команда «Зенит-Казань» в первой встрече на своей площадке обыграла команду Нового Уренгоя «Факел» со счетом 3:0. Баскетбольная команда «УНИКС», победив в Москве саму ЦСКА, сделала большую сенсацию. Во встрече очередного тура чемпионата страны казанцы завоевали победу со счетом 71:69. А команда хоккея с мячом «Динамо-Казань» добилась успеха и в четвертом матче на своем поле. В этот раз наши обыграли иркутскую команду «Байкал-Энергия» со счетом 8:4.

 


Поделитесь с друзьями