Ринат Билялетдинов: «Замечания высказал, но с оценками спешить не стоит»

08 июля 2014 // Прочитано 241 раз
Наставник «Рубина» подвёл итоги контрольного матча с «Партизаном», который состоялся в австрийском местечке Глобасниц и завершился со счётом 0:0.

 

Главной целью первой контрольной игры было восстановление командной связи, взаимодействия тех, кто был в команде. Благодаря их примеру новички поняли бы, чего хочет тренерский штаб. По словам тренера, в первом тайме рисунок не понравился: получилась игра в одного опорного, отсутствовала помощь Сергею Кисляку со стороны двух Марко. Также Карлос Эдуардо играл не на своей позиции. Во втором тайме был применена более привычная схема с контролем мяча, но без продвижения вперёд.

 

Из новичков Ринат Билялетдинов отметил уверенную игру Соболева. По словам тренера, Диаките  прыгучий парень и позиционно провалов не было. А вот Доган не очень устроил наставника по манере играть без ворот. «Некоторые игроки из прошлогодней команды именно по этой причине сейчас не с нами. Игра назад на своего вратаря меня категорически не устраивает. Чужого надо вратаря нагружать, а не своего», - посетовал Ринат Билялетдинов.


Поделитесь с друзьями