Депутаты Госсовета РТ выразили соболезнования семьям шахтеров, погибших в Турции

16 мая 2014 // Прочитано 205 раз
Секретарь Татарстанского отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и депутаты парламента выразили глубокое сочувствие в связи с гибелью шахтеров в Турции. Такая запись была оставлена сегодня в Книге соболезнований в Генеральном консульстве республики Турция в Казани.

 

«Депутаты Государственного Совета республики Татарстан вместе с братским народом Турецкой Республики глубоко скорбят в связи с гибелью горняков угольной шахты в провинции Маниса. В эти трагические дни разделяем с сотнями родственников погибших боль утрат. Сил и мужества вам, братья и сестры!» – написали депутаты.

 

Чтобы лично выразить соболезнования от имени всех депутатов парламента, Генеральное консульство Республики Турция в Казани посетили председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Валентина Липужина, председатель комитета по законности и правопорядку Шакир Ягудин и его заместитель Рафил Нугуманов, а также заместитель председателя комитета по культуре, науке, образованию и национальным вопросам Анастасия Исаева.

 

Генеральный консул республики Турция в Казани Сабри Тунч Ангылы поблагодарил депутатов парламента Татарстана за поддержку в эту трудную минуту.


Поделитесь с друзьями