Татарстанские единороссы реализуют проект «Дорогой наш ветеран»

16 мая 2014 // Прочитано 489 раз
Активисты Высокогорского отделение партии «Единая Россия» участвуют в реализации партийного проекта «Дорогой наш ветеран».

 

На встрече партийного актива с помощником президента Татарстана по социальным вопросам Татьяной Ларионовой определили комплекс мер по реализации проекта «Дорогой наш ветеран». За палатами повышенной комфортности для ветеранов в Центральной районной больнице закреплены члены местного отделения Партии и депутаты Совета района. В настоящее время в этих палатах ведется ремонт и создаются надлежащие условий для лечения ветеранов войны.

 

Работники местного исполкома Партии и молодогвардейцы в четверг, 15 мая, посетили тружеников тыла, находящихся в больнице и поинтересовались условиями их лечения. Среди них труженики тыла Халида Газизова из села Суксу, Галина Савинкова из села Пановка и Разия Сайфутдинова из села Янаул, которые проходят лечение в терапевтическом отделении больницы.Ветераны выразили слова благодарности всему персоналу больницы за оказание им медицинской помощи и внимание. Молодогвардейцы пожелали ветеранам скорейшего выздоровления и хорошего настроения.

 

В Атнинском районе в рамках реализации проекта «Дорогой наш ветеран» выполнены все запланированные мероприятия. Комиссия, в состав которой вошли представители местной администрации и активисты местного отделения партии «Единая Россия» посетили Атнинскую ЦРБ, где находятся палаты ветеранов. «Мы должны для наших ветеранов создать все необхожимые условия. Мы уже приобрели микроволновую печь, обновили холодильник, телевизор, электрический чайник и повесили картину чтоб ветераны чувствовали себя в домашней обстановке», - говорит член местного политсовета, ответственный за проект депутат районного совета, главный врач Атнинской ЦРБ Азат Гарипов. По его словам, ветераны чувствуют себя в больнице как в санатории.


Поделитесь с друзьями