Появилась адекватная реакция на фотосессию челнинской школьницы в нижнем белье

29 мая 2013 // Прочитано 1023 раз
Накануне, 28 мая, подошел, казалось бы, к логическому завершению скандал со школьницей из Набережных Челнов, которую в день «Последнего звонка» сфотографировали в нижнем белье на улицах города. Мэр Челнов Василь Шайхризиев провел с девушкой воспитательную беседу, на которой она расплакалась. Школьница рассказала о подоплеке событий того дня, заявив, что это было случайностью. Но это не стало своеобразной «точкой» истории - пользователи Интернета решили оказать поддержку выпускнице, написав многочисленные посты в ее защиту.

Так, пожалуй, один из наиболее конструктивных комментариев написал в своем дневнике пользователь kopatel_zero. Он задается вопросом: что дурного в том, что стройная девушка сфотографировалась в очень красивом белье? Блогер отметил, что летом на казанских пляжах можно увидеть гораздо более откровенные наряды на девушках такого же возраста. Подчеркнул он и несоразмерную реакцию на этот поступок – «загудел» весь Рунет, мэр Челнов сделал многочисленные заявления, а материалы о выпускнице вышли в федеральных изданиях, пишет Рrokazan.ru.

 

Интертат.ру может добавить, что на многочисленных конкурсах красоты (в том числе и детских) юные особы тоже щеголяют в купальных костюмах. Беспрестанно крутят рекламу нижнего белья телемагазины и каналы моды, где половина моделей – ровесницы челнинки. И ни у кого это истеричной реакции не вызывает.


Поделитесь с друзьями