Экскаватор оборвал ковшом троллейбусные провода на Ленинской дамбе

27 мая 2013 // Прочитано 192 раз
В эти минуты в Казани водитель гусеничного экскаватора поставил под угрозу движение троллейбусов, двигающихся в сторону центра через Ленинскую дамбу.

Экскаватор, пересекавший дорогу по ул.Декабристов, перед остановкой Молодежный центр задел ковшом провода и оборвал их. Эта невнимательность незамедлительно сказалась на движении общественного транспорта: 1-й же троллейбус, который должен быть продолжить движение от светофора, не смог тронуться с места. Сам же водитель рабочей техники успел покинуть место происшествия.

 

В пятницу рядом с озером Верхний Кабан в Казани грейдер сломался на ходу и вылетел с дороги в кювет. По словам представителя предприятия, которому принадлежит грейдер, водитель ехал по дороге рядом с озером Верхний Кабан. Когда мужчина за рулем вошел в крутой спуск, машина работала исправно. Однако на середине пути перед опасным поворотом она сломалась прямо на ходу.

 

После этого водитель уже не мог справиться с управлением. Грейдер сначала вылетел с дороги, а затем частично ушел в воду. Чтобы вызволить машину из озера, понадобилась помощь крана, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями