Высокогорский насильник может быть причастен к серии преступлений (ФОТО)

24 мая 2013 // Прочитано 269 раз
Ранее МВД по Республике Татарстан сообщало, что в Высокогорском районе сотрудники полиции по «горячим следам» задержали 20-летнего мужчину, изнасиловавшего молодую женщину и пытавшегося после ее убить.

14 мая в селе Усады возле голосовавшей на дороге женщины остановилась белая вазовская «шестерка» с молодым человеком за рулем. В пути произошла мелкая поломка и машину пришлось остановить. Лишь в этот момент женщина поняла, что водитель пьян.

Она попыталась выйти из машины, но пьяный молодчик затолкнул ее обратно в салон и надругался над ней. После насильник принялся душить жертву. Встретив отчаянное сопротивление – пострадавшая в ходе борьбы разбила лобовое стекло – отобрал у нее золотое кольцо, кошелек с 500 рублями и скрылся. Пострадавшая остановила проезжавший мимо экипаж ГИБДД и рассказала о случившемся.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий автомобиль был замечен на берегу реки в 3 километрах от села Усады. В салоне находился тот самый 20-летний водитель. Своей вины задержанный отрицать не стал.

 

В настоящее время полицейские располагают информацией о том, что задержанный причастен к целой сери аналогичных преступлений, совершенных в разных районах республики. В связи с этим МВД по Республике Татарстан просит всех, кому что-либо известно о преступной деятельности этого человека, сообщить об этом по телефонам: 291-40-46 или 02, информирует пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями