В Челнах активисты выловили и сдали в полицию педофила

24 мая 2013 // Прочитано 267 раз
Вчера днем прошла очередная акция движения «Оккупай-Педофиляй» в городе Набережные Челны. Очередной гость, возжелавший как можно ближе познакомиться с 15-летним подростком, прибыл, как и его предшественник, из Лениногорска. Встреча состоялась в 16.00 около «Торгового Квартала».

Правда, когда мужчина узнал, что вместо секса с подростком ему предлагается рассказать на камеру о своей сексуальной ориентации и наклонностях, то повел себя агрессивно: сначала пытался наброситься на «антипедофилов» с кулаками, а потом попытался бежать. Свидетелями погони стали прохожие. Некоторые, узнав причину, присоединились к преследователям. Чтобы усмирить лениногорского гостя, «антипедофилам» пришлось самим звонить в полицию, куда последнего и доставили. После чего все участники акции «Охота педофила на живца» провели 3 часа в отделе полиции «Комсомольский», давая объяснения.

 

Активистам «Оккупай-Педофиляй» не удалось установить данные приехавшего на встречу мужчины. На вид ему «хорошо за 30». В переписке в интернете он сообщил, что у него уже есть опыт сексуальных контактов с подростками.

 

Сейчас в интернете есть несколько анкет («от 14-15 летних юношей»), на которые челнинские «антипедофилы» ловят своих «клиентов». Самой большой популярностью пользуется анкета 14-летнего мальчика - более 170 предложений познакомиться поближе и встретиться от дядек 30-55 лет, пишут «Челны ЛТД».


Поделитесь с друзьями