Перед последним туром Премьер-лиги «Рубин» на 7 месте

20 мая 2013 // Прочитано 184 раз
Самое интересное, что осталось в российском первенстве после чемпионства ЦСКА и гарантированного второго места «Зенита», - это борьба за попадание в Лигу Европы (третье - шестое места по итогам чемпионата).

Перед прошедшим 29-м туром явным аутсайдером в этой схватке казался «Спартак». Однако красно-белые победили на выезде «Краснодар» - 1:0 - и выкинули из первой пятерки «Динамо», которое вчера скандально проиграло во Владикавказе «Алании» - 0:1, и «Рубин», неожиданно оступившийся в матче с «Крыльями Советов» - 1:3.

 

Казанцы - удивительная команда: по ходу второго круга они победили ЦСКА, «Зенит», «Локомотив», чуть не обыграли на выезде «Анжи», но не смогли взять верх над «Ростовом», «Амкаром», «Кубанью», а теперь пали перед «Крыльями Советов». Самарцы забили быстрый гол, а дальше умело ловили соперника на контратаках, говорится в публикации федерального выпуска газеты «Коммерсант».

 

Перед последним туром, который состоится в воскресенье, 26 мая, «Рубин» на 7-м месте. Казанская команда проведет домашний матч с «Краснодаром».


Поделитесь с друзьями