Гендиректор ПСО «Казань» извинился за то, что оставил без воды 50 тысяч казанцев

13 мая 2013 // Прочитано 221 раз
Генеральный директор ООО ПСО «Казань» Равиль Зиганшин извинился перед горожанами за трехдневное отсутствие воды в домах. Авария произошла на пересечении пр.Амирхана и ул.Чистопольская. Участок коллектора протяженностью порядка 20 погонных метров был насквозь пробит при строительстве надземного пешеходного перехода, которое ведет ПСО «Казань».

«Вину признаем, конечно, это произошло, этот факт есть. Внутреннее расследование назначено, виновные будут определены и понесут наказание. Как руководитель компании приношу извинения горожанам, которые были без воды в эти дни. Это не просто неудобство, это ЧП. Приношу все возможные извинения с моей стороны», - покаялся Зиганшин. По его словам, на улице Амирхана очень большое переплетение сетей, которые клались уже давно и на разных глубинах, сообщает «Татар-информ».

 

Ранее сообщалось, что с 10 мая в результате аварии, произошедшей на Третьем северном канализационном коллекторе, без воды остались дома части Ново-Савиновского района и поселка Дербышки. Вода в кранах горожан появилась только сегодня ночью.

 

«Это был настоящий ад», - так мэр Казани Ильсур Метшин охарактеризовал случившееся на деловом понедельнике. Он, извинившись перед горожанами, попросил прокурора провести тщательное расследование и наказать виновных.


Поделитесь с друзьями