«Анжи» - «Рубин»: все голы в конце матча, а затем - драка

06 мая 2013 // Прочитано 228 раз
Между защитником «Анжи» Расимом Тагирбековым и нападающим «Рубина» Саломоном Рондоном произошла стычка по окончании матча между командами. Тагирбеков утверждает, что Рондон во время матча ударил его кулаком в лицо. Когда арбитр никак не отреагировал на произошедшее, футболист махачкалинского клуба ударил головой по лицу форварда «Рубина».

Футболисты «Анжи» и «Рубина» подрались по окончании матча 27-го тура чемпионата России. Матч между махачкалинским и казанским клубами прошел в субботу, 4 мая в Каспийске. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Анжи». На последних секундах матча нападающий «Рубина» Саломон Рондон ударил кулаком в челюсть Тагирбекова (по другим данным, он ударил локтем).

 

Арбитр встречи никак не отреагировал на произошедший инцидент и дал финальный свисток. «Сколько лет в футболе, никогда с таким не сталкивался! Такое в уличных драках может произойти», - заявил футболист «Анжи». Впрочем, такое мнение Тагирбекова не помешало ему ответить Рондону ударом в голову. Кровопролития удалось избежать благодаря помощи футболистов «Рубина», которые удержали коллегу по команде от ответных действий.

 

За удар головой Тагирбеков получил желтую карточку, из-за которой он не сможет сыграть в следующем матче против «Терека». Но и Рондон может поплатиться за свои действия: «Анжи» передал видео стычки делегату матча. В протоколе игры вскоре должна появиться запись о том, что нападающий «Рубина» ударил защитника махачкалинского клуба, пишет «Мой район».

 

Все голы в этой встрече были забиты в последние 10 минут матча. На 82-й минуте казанцев вывел вперед Роман Еременко. Но хозяева поля сумели не только отыграться, но и вырвать победу в оставшееся время. В составе «Анжи» отличились на 86-й и 89-й минутах Ласина Траоре и Самюэль Это'О.


Поделитесь с друзьями