В Лениногорске трое пьяных работяг обстреляли авто полиции

24 апреля 2013 // Прочитано 288 раз
Полицейские задержали трех мужчин, которые будучи в состоянии алкогольного опьянения, обстреляли патрульный автомобиль из пневматического пистолета.

23 апреля около часа ночи экипаж вневедомственной охраны прибыл в отдел МВД России по Лениногорскому району для составления протокола об административном правонарушении на задержанного. В это время из дома, расположенного напротив здания отдела полиции, была открыта стрельба по патрульной автомашине.

 

Вскоре трое приятелей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, были задержаны и доставлены в отдел. Ими оказались двое жителей Казани 26-ти и 50-ти лет, а также житель поселка Камское Устье. У 26-летнего казанца был изъят пневматический пистолет.

 

Все трое работают в одной фирме, и в Лениногорск приехали в служебную командировку. Употребив спиртное, мужчины решили пострелять. Единственным объектом их внимания стала припаркованная патрульная машина, по которой они открыли стрельбу через окно квартиры. После того как закончились пули, они отправились спать.

 

Задержанные дали признательные показания. В настоящее время устанавливается размер причиненного ущерба и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями