Гражданин Турции обвиняется в изнасиловании жительницы Челнов

23 апреля 2013 // Прочитано 430 раз
В Тукаевском районе Татарстана завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Турции 41-летнего Ферита Кахрамана. Он обвиняется в совершении изнасилования.

По версии следствия, в ночь с 1 на 2 декабря 2012 года Кахраман проводил время с друзьями в одном из кафе города Набережные Челны. Здесь мужчины познакомились с двумя женщинами. Через какое-то время, часть компании продолжила общение в селе Биклянь Тукаевского муниципального района республики. При этом подозреваемый с 31-летней потерпевшей остались в кафе. В последующем спутнице Кахрамана позвонила подруга и попросила приехать за ней в село Биклянь. Кахраман, снимавший квартиру в том же селе, пообещал потерпевшей показать дом, где находится ее подруга. Под этим предлогом, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина заманил женщину к себе домой и изнасиловал.

 

Вину мужчина не признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями