В Казани с игрушечным пистолетом ограбили магазин

18 апреля 2013 // Прочитано 334 раз
Около 19 часов 13 апреля в павильон ворвался молодой человек, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал из кассы все деньги. Сумма ущерба составила 22 000 рублей.   На следующий день сотрудниками полиции был задержан 26-летний ранее судимый молодой человек. Свою вину он полностью признал и сознался в содеянном. Подозреваемый в разбойном нападении казанец рассказал, что пистолет, которым он угрожал продавцу магазина, был игрушечным. Перед тем, как появиться с ним в магазине, молодой человек тщательно подготовился, перекрасил орудие преступления в черный цвет с тем, чтобы оно стало похоже на боевое.   После того, как молодой человек под угрозой расправы получил от продавца вы

Около 19 часов 13 апреля в павильон ворвался молодой человек, и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал из кассы все деньги. Сумма ущерба составила 22 000 рублей.

 

На следующий день сотрудниками полиции был задержан 26-летний ранее судимый молодой человек. Свою вину он полностью признал и сознался в содеянном. Подозреваемый в разбойном нападении казанец рассказал, что пистолет, которым он угрожал продавцу магазина, был игрушечным. Перед тем, как появиться с ним в магазине, молодой человек тщательно подготовился, перекрасил орудие преступления в черный цвет с тем, чтобы оно стало похоже на боевое.

 

После того, как молодой человек под угрозой расправы получил от продавца выручку, он покинул магазин и выбросил игрушечный пистолет в ближайший мусорный контейнер. Если вина молодого человека подтвердиться в суде, ему может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями