Татарская супруга Криштиану Рональду получила приз как самая стильная женщина (ФОТО, ВИДЕО 16+)

16 апреля 2013 // Прочитано 977 раз
В «Izvestia холл» прошла премия модного журнала «Hello!» под названием «Самые стильные». На Тверской была настоящая давка из красивых девушек в вечерних платьях и их элегантных спутников - все гадали, кому же достанутся основные призы. Ведущими вечера стали Ксения Собчак и Ольга Шелест.

Самый откровенный наряд был у Анны Седоковой. Вырез на ее блузке заканчивался в районе пупка. По части откровенности декольте с Седоковой могла тягаться лишь заморская гостья Ирина Шайхльисламова (Шейк). Ирина родилась в Челябинской области, ее родители - татары, а супруг - нападающий мадридского "Реала",  сейчас она востребованная модель в бизнесе моды.

 

Прелести спутницы Криштиану Роналду  и одной из самых популярных моделей мира потрясли Собчак. Она, увидев Шейк в зале, немедленно начала требовать: «Ирина, вы должны сделать приятное всем мужчинам в этом зале! Пожалуйста, сядьте за стол и наклонитесь за каким-нибудь фруктом». Мол, чтобы обзор декольте был получше.

 

Нельзя сказать, чтобы Шейк была довольна провокацией Собчак. «У меня там все приклеено, не волнуйтесь» - процедила Ирина. Шелест спасла ситуацию, обсмеяв Ксению, указав на то, что у нее тоже гигантский вырез на платье, но только сзади. "Кто что может, то и показывает» - отшутилась Собчак.

 

По материалам федерального выпуска газеты «Комсомольская правда»


Поделитесь с друзьями