3 дома сползли в 40-метровую воронку, образовавшуюся в результате половодья

10 апреля 2013 // Прочитано 652 раз
По предварительной информации, в результате просадки грунта в рабочем поселке Бутурлино Нижегородской области образовалась воронка диаметром 40 метров глубиной до 14 метров. Произошло сползание и разрушение 3 зданий – двух жилых частных домов и одного нежилого дома. Об этом сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

На место происшествия выехали все службы быстрого реагирования. Место провала оцеплено. Сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка на прилегающей к месту происшествия территории и бесперебойное движение транспортных средств, передает сайт новостей Нижнего Новгорода.

 

"Интерфакс-Поволжье" и РИА Новости сообщают о шести пострадавших детях в результате этого происшествия.

 

Справка

Бутурлино - рабочий поселок, административный центр Бутурлинского района Нижегородской области. Находится в 120 км к юго-востоку от Нижнего Новгорода и в 400 км на запад от Казани. Населенный пункт располагается у железной дороги Москва – Казань между Арзамасом и Сергачем, население около 6,5 тыс. человек. По поселку протекает речка Пьяна - приток Суры.


Поделитесь с друзьями