Присяжные оправдали обвиняемого в двойном убийстве в Челнах

09 апреля 2013 // Прочитано 226 раз
Сегодня в Верховном суде РТ был оглашен вердикт присяжных, участвовавших в рассмотрении дела о двойном убийстве в ночном игровом салоне в Набережных Челнах. Вердикт оказался оправдательным: 2 присяжных проголосовали за то, чтобы признать обвиняемого виновным, а остальные - чтобы оправдать, сообщила пресс-секретарь Верховного суда РТ Наталья Лосева.

По ее словам, обвиняемого в совершении этих преступлений 24-летнего Рафиса Рахматуллина отпустили из-под стражи в зале суда. Приговор Верховного суда РТ пока не вынесен, но однозначно, что он будет оправдательным.

 

В пресс-службе прокуратуры республики, в свою очередь, сообщили, что  с вердиктом присяжных не согласны и будут готовить апелляционное представление на приговор суда.

 

Двойное убийство в салоне было совершено 29 сентября прошлого года. 21-летний охранник и 22-летняя оператор салона были зарезаны. В совершении этого преступления обвинялся Рахматуллин, проигравший 33 тысячи рублей в этом салоне игровых автоматов, сообщает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями