В Казани и пригородах обнаружили две тысячи гектаров бесхозной земли

05 апреля 2013 // Прочитано 796 раз
В Казани и на территории шести  пригородных муниципальных районов выявлено около 130 земельных участков общей площадью около 2 тысяч гектаров не поставленных на кадастровый учет.   По Казани ведутся работы по 14 таким участкам общей площадью около 1 тысячи гектаров.   Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан определено координатором по проведению работ по выявлению земельных массивов, представляющих большой коммерческий интерес, не поставленных на кадастровый учет. Также министерство координирует формирование реестра таких земель для дальнейшего проведения землеустроительных работ в целях регистрации права муниципальной собственности, сообщает прес

В Казани и на территории шести  пригородных муниципальных районов выявлено около 130 земельных участков общей площадью около 2 тысяч гектаров не поставленных на кадастровый учет.

 

По Казани ведутся работы по 14 таким участкам общей площадью около 1 тысячи гектаров.

 

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан определено координатором по проведению работ по выявлению земельных массивов, представляющих большой коммерческий интерес, не поставленных на кадастровый учет. Также министерство координирует формирование реестра таких земель для дальнейшего проведения землеустроительных работ в целях регистрации права муниципальной собственности, сообщает пресс-служба министерства.


Поделитесь с друзьями