В отличие от пассажиров в Казани, ведущий «Поля чудес» бурно отреагировал на задержку авиарейса (ВИДЕО)

03 апреля 2013 // Прочитано 402 раз
Сегодня в Казани вслед за поломкой поезда метро, вышел из строя самолет. Пассажиров рейса Казань – Санкт-Петербург отправили через Москву. Техническую неисправность судна, по причине которой рейс был задержан на семь часов, ликвидировать не удалось.

Доставить пассажиров в Москву согласились несколько авиакомпаний. Затем из столицы РФ их отправят в Санкт-Петербург. Расходы по перелету пассажиров к месту назначения авиакомпания «Ак Барс Аэро» взяла на себя. Ремонт воздушного судна займет не один день, сообщили в пресс-службе авиакомпании агентству «Татар-информ».

 

Сегодня же на YouTube появилось видео, на котором телеведущий Леонид Якубович устроил скандал в аэропорту Шереметьево во время пятичасовой задержки рейса Москва – Хошимин авиакомпании «Аэрофлот». «Пять часов нам сообщают одно и то же. Это вранье… Мы не стадо баранов и я вам запрещаю так к нам относиться», – приводит «Взгляд.ru» слова Якубовича.

 

Авиакомпания ответила в Twitter, что считает поведение Якубовича «хамским», а пассажиров регулярно оповещали о задержке рейса,  информация обновлялась на табло. «Аэрофлот» планирует подать в суд на телеведущего за оскорбления.

 

К конфликту подключилась транспортная прокуратура РФ.


Поделитесь с друзьями