В Казани автобус влетел в остановку – 3 человека погибли (ФОТО)

01 апреля 2013 // Прочитано 864 раз
В Казани автобус врезался в остановку, в результате пострадали шесть человек, в том числе маленький ребенок, который в тяжелом состоянии госпитализирован в Детскую республиканскую клиническую больницу. Личности пострадавших пока устанавливаются, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.

Авария произошла на оживленном проспекте Ямашева на остановке "улица Гаврилова" в районе крупного торгового центра около восьми часов утра 1 апреля.

 

Как сообщили в ГУ МЧС РФ по РТ, водитель маршрутного автобуса № 7, который ехал со стороны улицы Арбузова в сторону Адоратского, не справился с управлением и въехал в опору освещения, а та повалилась на людей, находившихся в это время на улице. В самом автобусе на момент аварии находились только водитель и кондуктор, которые не пострадали. Кроме того, автобус въехал в иномарку, находившуюся рядом с остановкой. В этом случае серьезно пострадала только машина, помощь водителю оказали на месте.

 

Сейчас в районе ДТП парализовано движение трамваев и троллейбусов. На месте работают аварийные службы и правоохранительные органы.

 

По предварительным данным, за рулем автобуса находился уроженец Киргизии, который работает в Казани около трех лет, пишет «Российская газета. Волга-Кама».

 

«Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Минздрава РТ сообщает, что двое госпитализированных в горбольницу №15 мужчин получили травмы не совместимые с жизнью и скончались в больнице. Еще 1 пострадавший погиб в больнице №12.


Поделитесь с друзьями