Суд вернул ребенка матери, которая бросила сына и уехала в Париж ради второго мужа

29 марта 2013 // Прочитано 65745 раз
История Ильсии Салахутдиновой стала известна благодаря тому, что она участвовала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Интертат.ру в ноябре прошлого года рассаказал эту историю. Молодая женщина разочаровалась в совместной жизни со своим мужем и уехала жить во Францию к другому мужчине, оставив ребенка в Татарстане.

Развод родителей произошел, когда мальчику был год и восемь месяцев, после чего Ильсия познакомилась через Интернет с французом, за которого через три месяца вышла замуж и уехала жить в Париж.

 

В течение года ребенок жил со своим отцом Радиком, Салахутдинова периодически приезжала и навещала сына. Но потом Ильсия решила вернуть себе ребенка и попросила органы соцзащиты позволить им с бывшим мужем разделить времяпрепровождение с сыном пополам, но ей не позволили увозить мальчика во Францию. Тогда они вместе с нынешним мужем продали все в Париже и переехали в Казань. Женщина решила вернуть сына через суд. Подала заявление и выиграла спор 21 марта.

 

Ребенка пришли забирать вместе с приставами. В Управлении судебных приставов Татарстана рассказали, что отец ребенка добровольно не хотел передавать сына матери. При ребенке все вели себя спокойно и пристойно, хотя с трудом сдерживали слезы. Отцу ребенка был разъяснен порядок подачи заявления в суд об определении времени и места свиданий с сыном.


Поделитесь с друзьями