Руководитель крупного предприятия в Казани оказался беглым должником и аферистом

28 марта 2013 // Прочитано 250 раз
Судебные приставы по розыску Управления ФССП России по Республике Башкортостан установили, что должник, длительное время скрывавшийся от судебных приставов-исполнителей, занимает руководящий пост в подразделении крупнейшей телекоммуникационной компании в Казани.

На сайте УФССП России по Республике Башкортостан сообщается, что нынешний казанский руководитель обманным путем завладел денежными средствами инвалида I группы, который несколько лет откладывал сбережения с пенсии. В 2008 году Советский райсуд Уфы вынес решение о взыскании с мужчины денежных средств на сумму свыше 300 тысяч рублей.  В Советском райотделе судебных приставов Уфы было возбуждено исполнительное производство.

 

Задолженность погашена не была, а место жительства, имущество и источники дохода  скрывались. Должника объявили в розыск и выяснили, что 32-летний Г. длительное время не проживает в Башкирии и его стали искать в соседних регионах. На сайте межрегионального предприятия в разделе «Структура компании» была обнаружена информация о должнике, как руководителе регионального подразделения.

 

 «Информация о том, что должник работает руководителем Казанского офиса одного из крупнейших предприятий в сфере строительства средств современных телекоммуникаций нашла свое полное подтверждение. В результате с должника в пользу взыскателя взыскано около 190 тысяч рублей. В настоящее время с зарплаты должника продолжается удержание 50 % в пользу взыскателя», – сообщил начальник отдела организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по РБ Дмитрий Бровченко.


Поделитесь с друзьями