Судебные приставы предупреждают, что с адреса info@fssprus.ru идет вирусный спам

20 марта 2013 // Прочитано 2022 раз
Федеральная служба судебных приставов сообщает, что зафиксированы  попытки обмана с использованием адреса электронной почты '); document.write(addy7604); document.write(' '); //-->\n '); //--> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. '); //--> .

По сообщению Управления информационных технологий ФССП России, в службу поступают обращения граждан и представителей организаций, получающих по электронной почте сообщения о начале процедуры судебного разбирательства в отношении них. В письмах также содержатся ссылки, которые якобы позволяют проверить данные о начале судебного процесса.

 

В связи с этим ведомство разъясняет, что ни ФССП, ни ее территориальные органы не имеют отношения к рассылке данных писем. Электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не входит в список адресов ведомственной служебной почты ФССП России (при этом, однако, @fssprus.ru как раз является доменом ФССП).

 

ФССП, кроме того, предупреждает, что, переходя по указанной в письме ссылке, получатели писем подвергают свой компьютер опасности заражения вредоносным программным обеспечением, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану.


Поделитесь с друзьями