В Казани вновь затопило подземный переход на улице Адоратского (ФОТО)

19 марта 2013 // Прочитано 399 раз
Подземный пешеходный переход на ул. Адоратского до сих пор не передан на баланс города. Сегодня его залило водой. Казанцы вынуждены изыскивать другие пути обхода этого участка дороги, что может обернуться трагедией.

Главный специалист отдела благоустройства администрации Ново-Савиновского и Авиастроительного районов Булат Абубакиров сообщил, что заказчиком данного объекта является Управление капитального строительства Казани, подрядчиком – ООО «Стройхимсервис».

 

По словам Б.Абубакирова, данный объект возведен полностью, но по каким-то причинам до сих пор не передан на баланс города. В связи с этим «Стройхимсервис» продолжает курировать подземный пешеходный переход. Вот и сегодня сюда прибыла бригада рабочих и занялась откачкой воды. По большому счету, подземное сооружение продолжает оставаться «головной болью» для района, передает «Татар-информ».

 

Почему УКС Казани, являющийся заказчиком строительства подземного пешеходного перехода, не передает его на баланс города? Этот вопрос корреспондент агентства «Татар-информ» адресовал специалистам сектора подземных транспортных сооружений УКСа. Однако те категорически отказались от комментариев, сославшись на то, что данная информация разглашению не подлежит.


Поделитесь с друзьями