Дина Гарипова представила в Москве окончательный вариант песни для Евровидения (ФОТО)

15 марта 2013 // Прочитано 202 раз
В РИА Новости Дина Гарипова стала участницей мультимедийной пресс-конференции, на которой был  представлен окончательный вариант видеоролика песни What if, с которой певица будет представлять нашу страну в Мальме.

В черно-белом клипе звучит струнный оркестр, участников на сцене много, а по правилам «Евровидения» на площадке не может быть более шести человек. "Дина не будет танцевать на сцене и мы не будем использовать танцоров", - сказал директор музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта. Он также добавил, что на конкурсе оценивается не просто исполнение и голос певицы, а общая командная работа – какой эмоциональный эффект номер произведет на зрителей.

 

Александр Градский, который являлся наставником Дины Гариповой, сказал, что в новом клипе ему все понравилось: «то, как она поет, во что она одета, как подает себя».

 

В предстоящие перед конкурсом два месяца певица отправится в тур по странам, которые будут за нее голосовать. По словам продюсера Дмитрия Коннова уже есть договоренность со странами Прибалтики, государствами бывшей Югославии, Австрией, Украиной, Белоруссией. В Молдавию такая поездка уже  совершилась.

 

Дина Гарипова рассказала, что вместе с ней в Швецию поедет ее мама – в настоящее время ей оформляют загранпаспорт.

 

Прямая трансляция с пресс-конференции велась на сайте РИА Новости.
 


Поделитесь с друзьями