Организатора агентства интимных услуг будут судить в Казани (ФОТО)

07 марта 2013 // Прочитано 292 раз
В Ново-Савиновский райсуд столицы Татарстана передано уголовное дело по обвинению Константина Авдошкина в организации секспритона для занятия проституцией, вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетней и принуждение потерпевшего к даче ложных показаний.

Обвиняемому в апреле 2009 года заочно была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как после задержания своей сообщницы в 2009 году он скрылся в Таиланде. 20 ноября 2012 года Авдошкин был депортирован из Таиланда в Россию и доставлен к месту содержания под стражей.

 

По версии следствия, у обвиняемого была подельница, с которой он организовал агентство, в котором женщины, в том числе и несовершеннолетние, систематически оказывали интимные услуги за деньги. Для приема заказов они приобрели мобильные телефоны и оформили их на своих родственников. Эти номера с целью рекламы указывались в расклеиваемых по городу объявлениях, а также на столбах и заборах города.

 

Также обвиняемые по месту своего проживания организовали диспетчерский пункт для приема заказов, арендовали 5 квартир, куда расселяли девушек, занимающихся проституцией, сообщает «Татар-информ».

 

Подельница Константина Авдошкина 4 августа 2009 года приговорена к 5 годам лишения свободы.


Поделитесь с друзьями