Жена Павла Буре Алина Хасанова из Челнов отправилась рожать в США (ФОТО)

01 марта 2013 // Прочитано 1895 раз
Мама Алины Расиля Хасанова рассказала, что мальчик будет носить имя отца и прадеда звездного хоккеиста, который был часовщиком дворца его Императорского Величества.

По словам будущей бабушки, роды запланированы на апрель месяц. В Майами Расиля будет рядом с Алиной. Чуть позже к ним присоединится и Павел. На одном ребенке молодая пара останавливаться не собирается, а планирует иметь двоих или троих детей, говорится в публикации Heat.ru.

 

Павел Буре, которого в НХЛ спортивные комментаторы называют «Русская ракета», и Алина Хасанова познакомились в 2005 году в Турции. Там девушка вместе с родителями и сестрой-близняшкой была на отдыхе. Встреча произошла на берегу моря. Как позже рассказывал Павел, он не знает, почему обратил внимание именно на Алину, а не на ее сестру, ведь внешне они похожи, как две капли воды. «Алину я никогда не путал с сестрой, потому что она – особенная»,– так говорит Павел.

 

Буре сделал предложение любимой после четырех лет знакомства. У 38-летнего жениха и 23-летней невесты было две свадьбы: одна в 2008 году в Майами, другая через год – в Москве.


Поделитесь с друзьями