На Андрея Малахова и Первый канал подали в суд за пропаганду педофилии

27 февраля 2013 // Прочитано 405 раз
Производители и ведущий популярного телевизионного ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов, а также «Первый канал» оказались в центре скандала. Один из телезрителей просит Генпрокуратуру закрыть вещание телеканала, объясняя это тем, что в некоторых его программах пропагандируется педофилия.

Поводом для проверки, которую сейчас проводят сотрудники ГУ МВД по Москве, стало заявление 30-летнего москвича Ильи Краснова. В сентябре прошлого года он увидел на «Первом канале» ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», тема которого была посвящена молодоженам из Ростовской области - 38-летней Марине Гуденко и 15-летнему Андрею Жанзакову. В программе была подробно показана история их любви, в том числе и страстные поцелуи. Передача шокировала публику откровенными сценами взаимоотношений. После выхода ее в эфир появились гневные требования немедленно закрыть шоу за пропаганду педофилии.

 

Краснов также обратил внимание на нарушения «Первым каналом» правил маркировки медиапродукции специальными метками с возрастными ограничениями. «Данный выпуск был промаркирован меткой 16+, а участнику программы на тот момент было 15 лет. В ней речь шла о растлении малолетнего ребенка», - пояснил в своем заявлении Краснов.

 

Генпрокуратура направила жалобу телезрителя в Останкинскую районную прокуратуру Москвы, которая, в свою очередь, передала ее в территориальное отделение полиции, пишут «Известия».


Поделитесь с друзьями