Пострадавшая девочка - из благополучной семьи, где 6 детей

19 февраля 2013 // Прочитано 221 раз
«Девочка находится в крайне тяжелом состоянии в отделении реанимации и интенсивной терапии в одной из ведущих клиник республики. Все проводимое лечение и диагностические мероприятия находится на личном контроле у министра здравоохранения Татарстана Айрата Фаррахова», - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава РТ.

Управлние СКР по Татарстану уточняет: парни, которые нашли и принесли девочку в школу, сначала заметили торчащие из сугроба детские ножки, а потом уже откопали ее саму. Они хотели вызвать полицию, но, заметив, что девочка еще жива, быстро отнесли ее в школу. Поскольку у девочки, помимо травм, очень сильное обморожение, решается вопрос о доставке ее в Детскую республиканскую клиническую больницу в Казани.

 

Следователи также сообщили, что девочка - из благополучной многодетной семьи. Всего в семье шестеро детей, из них двое – приемных.

 

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан информирует о том, что для помощи в проведении оперативно-розыскных мероприятий по выяснению причин происшествия в Елабугу были направлены сотрудники Центрального аппарата МВД по РТ под руководством заместителя министра внутренних дел – начальника Главного следственного управления Ивана Китова.

 

На данный момент в работе по установлению очевидцев и свидетелей происшествия участвуют более 220 сотрудников полиции.

 

Всех, кто обладает какой-либо информацией, полицейские просят звонить по телефонам: 8(8555)77-82-82 либо 02.


Поделитесь с друзьями