Убийца Василисы Галицыной обсуждал с коллегами поиски пропавшей девочки

07 февраля 2013 // Прочитано 158 раз
Коллеги Ташбаева видели, как он сдирает тонировку со своей машины: в понедельник мужчина, как ни в чем ни бывало, вышел на работу и даже обсуждал с сотрудниками поиски пропавшей Василисы.   Это подтвердил его непосредственный руководитель - Максим Явхута, директор по производству вывесок рекламного агентства, где работал Фаррух. –   - А во вторник с утра его уже задержали, - отметил мужчина.   Как оказалось, Ташбаев не только обсуждал, но и действовал: раскидал вещи убитой им девочки в разных районах Набережных Челнов, пишет «КП. Казань».

Коллеги Ташбаева видели, как он сдирает тонировку со своей машины: в понедельник мужчина, как ни в чем ни бывало, вышел на работу и даже обсуждал с сотрудниками поиски пропавшей Василисы.

 

Это подтвердил его непосредственный руководитель - Максим Явхута, директор по производству вывесок рекламного агентства, где работал Фаррух. –

 

- А во вторник с утра его уже задержали, - отметил мужчина.

 

Как оказалось, Ташбаев не только обсуждал, но и действовал: раскидал вещи убитой им девочки в разных районах Набережных Челнов, пишет «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями