Ташбаев признался, как похитил Василису Галицыну

07 февраля 2013 // Прочитано 203 раз
Прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов опроверг информацию о том, что тело Василисы Галицыной было расчленено. Судмедэкспериза показала, что на теле девочки - следы сексуального насилия, удушения, многочисленные ссадины и ножевое ранение в область лопатки.   На допросе задержанный по подозрению в убийстве 30-летний Фаррух Ташбаев рассказал, что он 2 февраля около 16 часов увидел идущую по дороге девочку, остановился на обочине и силой посадил ее в машину.   Она, как могла, начала сопротивляться, и он несколько раз ударил ее по лицу. По дороге мужчина в безлюдных местах из окна автомобиля выкинул вещи и учебные принадлежности Василисы. Первыми избитую девочку увидели фермер и

Прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов опроверг информацию о том, что тело Василисы Галицыной было расчленено. Судмедэкспериза показала, что на теле девочки - следы сексуального насилия, удушения, многочисленные ссадины и ножевое ранение в область лопатки.

 

На допросе задержанный по подозрению в убийстве 30-летний Фаррух Ташбаев рассказал, что он 2 февраля около 16 часов увидел идущую по дороге девочку, остановился на обочине и силой посадил ее в машину.

 

Она, как могла, начала сопротивляться, и он несколько раз ударил ее по лицу. По дороге мужчина в безлюдных местах из окна автомобиля выкинул вещи и учебные принадлежности Василисы. Первыми избитую девочку увидели фермер и его мать из деревни Октябрь-Булэк, куда машина заехала на большой скорости и застряла в снегу. Пока трактор, которым управлял фермер, вытаскивал автомобиль, пожилая женщина спросила, откуда у девочки такой синяк? Мужчина ей пояснил, что она подралась с ребятами в школе.

 

После совершенного насилия и убийства он оставил бездыханное тело ребенка на 73-м километре от города под горкой – это место с проезжей дороги не видно. Как предполагают следователи, тело было позже завалено снегом при очистке дороги снегоочистительной машиной.


Поделитесь с друзьями