Прокуратура: Василиса Галицына не найдена ни живой, ни мертвой

06 февраля 2013 // Прочитано 243 раз
«РГ. Волга-Кама» цитирует прокурора Набережных Челнов Александра Евграфова, который заверил, что восьмилетняя Василиса Галицына пока не найдена ни живой, ни мертвой. Он рассказал, что поиски девочки  продолжаются и выразил огромную благодарность волонтерам, которые активно помогают полиции и следственным органам.

Кроме того, прокурор сообщил, что основного подозреваемого в похищении девочки, 30-летнего уроженца Узбекистана, задержали на территории Набережных Челнов. Так как он не дает признательных показаний, сейчас с уверенностью можно сказать только то, что он общался с Василисой. Пока что подозреваемый задержан на 48 часов, но следователи намерены добиться в суде его ареста.

 

Сейчас, по словам Александра Евграфова, рассматриваются четыре версии исчезновения. Какие, он не сообщил, сославшись на тайну следствия. Так что не исключено, что в этом деле появятся другие подозреваемые. Прокурор также рассказал, что по имеющимся у него сведениям, подозреваемый проживал на территории России легально, передает «РГ».

 

Интертат.ру отмечает, что издание Life News удалило со своего сайта вышедшую 5 февраля в 21.30 информацию о нахождении тела Василисы Галицыной.


Поделитесь с друзьями