Пропавшая в субботу в Челнах 8-летняя девочка до сих пор не найдена (ФОТО)

04 февраля 2013 // Прочитано 254 раз
В Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицына. Девочка в субботу днем не вернулась домой из школы. По сообщениям очевидцев, она вместе с подружками играла в снежки, а потом направилась домой. Последний раз ее видели возле подземного перехода в поселке Сидоровка напротив Энергостроительного колледжа в 16.30.   С того момента ребенок пропал. Мобильный телефон девочки отключен. К поисковым работам привлечено более 100 сотрудников полиции и МЧС. Также не остались в стороне волонтеры, друзья семьи, соседи и просто неравнодушные люди – они наравне с сотрудниками государственных структур со вчерашнего вечера разыскивают ребенка.   Позже в районе промкомзоны Набережных Челно

В Набережных Челнах пропала 8-летняя Василиса Галицына. Девочка в субботу днем не вернулась домой из школы. По сообщениям очевидцев, она вместе с подружками играла в снежки, а потом направилась домой. Последний раз ее видели возле подземного перехода в поселке Сидоровка напротив Энергостроительного колледжа в 16.30.

 

С того момента ребенок пропал. Мобильный телефон девочки отключен. К поисковым работам привлечено более 100 сотрудников полиции и МЧС. Также не остались в стороне волонтеры, друзья семьи, соседи и просто неравнодушные люди – они наравне с сотрудниками государственных структур со вчерашнего вечера разыскивают ребенка.

 

Позже в районе промкомзоны Набережных Челнов были найдены ранец и шапочка пропавшей Василисы Галицыной.

 

Приметы ребенка: рост 120 см, телосложение среднее, волосы светлые, глаза карие. Была одета в голубую куртку (с капюшоном без меха), шапка розового цвета с помпоном, черные гамаши, черные сапоги, розовый портфель с черной окантовкой. В портфеле учебники и телефон.

 

Все, кто что-то видел или что-то знает, звоните по телефону 89600826609 - волонтеры, или в полицию - 02.


Поделитесь с друзьями