Ровно через месяц заканчивается бесплатная приватизация квартир

01 февраля 2013 // Прочитано 586 раз
После 1 марта в России может сложиться ситуация, при которой приватизировать квартиру будет невозможно. Сроки бесплатной приватизации истекают к этой дате. А как приватизировать жилье за деньги, по какой методике определять цену, никто не устанавливал, предупреждают эксперты «Российской газеты».   В Госдуму внесен проект закона, продлевающий сроки бесплатной приватизации для тех, кто будет признан нуждающимися в жилье до 1 марта. Это те люди, которые стоят в очереди, но пока не дождались квартиры и прежде всего из-за отсутствия в государственном или муниципальном фонде свободных жилых помещений. Среди этих граждан военнослужащие, а также многодетные семьи и другие социально

После 1 марта в России может сложиться ситуация, при которой приватизировать квартиру будет невозможно. Сроки бесплатной приватизации истекают к этой дате. А как приватизировать жилье за деньги, по какой методике определять цену, никто не устанавливал, предупреждают эксперты «Российской газеты».

 

В Госдуму внесен проект закона, продлевающий сроки бесплатной приватизации для тех, кто будет признан нуждающимися в жилье до 1 марта. Это те люди, которые стоят в очереди, но пока не дождались квартиры и прежде всего из-за отсутствия в государственном или муниципальном фонде свободных жилых помещений. Среди этих граждан военнослужащие, а также многодетные семьи и другие социально незащищенные категории населения. Для них и предлагается продлить сроки бесплатной приватизации.


Поделитесь с друзьями