Кастинг на шоу «Большие танцы» перенесен на 10 и 11 февраля

01 февраля 2013 // Прочитано 255 раз
В восьми наиболее крупных городах России жюри отберет команды по 100 человек. Под руководством главного хореографа Пола Домейна участники подготовят зажигательные номера. Хореограф работал с такими знаменитостями, как Джордж Майкл, Тина Тернер, Шер, Кайли Миноуг.   На протяжении восьми недель зрителям «Больших танцев» будут показывать наиболее популярные танцевальные направления. Каждую субботу коллективы двух городов будут устраивать «битву», после которой одна из команд покинет шоу. Судьба участников проекта «Большие танцы» будет зависеть как от оценок жюри, так и от зрителей, которые смогут проголосовать за понравившийся коллектив, сообщает портал

В восьми наиболее крупных городах России жюри отберет команды по 100 человек. Под руководством главного хореографа Пола Домейна участники подготовят зажигательные номера. Хореограф работал с такими знаменитостями, как Джордж Майкл, Тина Тернер, Шер, Кайли Миноуг.

 

На протяжении восьми недель зрителям «Больших танцев» будут показывать наиболее популярные танцевальные направления. Каждую субботу коллективы двух городов будут устраивать «битву», после которой одна из команд покинет шоу. Судьба участников проекта «Большие танцы» будет зависеть как от оценок жюри, так и от зрителей, которые смогут проголосовать за понравившийся коллектив, сообщает портал russia.tv.

 

Адреса проведения кастингов будут сообщены позже. Претенденты на участие в телепроекте должны подготовить интересный мини-рассказ о себе, танец в любом стиле не более чем на одну минуту и быть готовыми к танцевальной импровизации.

 

Ранее планировалось провести кастинг в Казани 6 и 7 февраля.


Поделитесь с друзьями