Сотрудников УФСИН поймали с наркотиками и мобильниками

31 января 2013 // Прочитано 346 раз
Старшего сержанта Ахметова взяли с поличным, когда он пронес наркотические средства на территорию следственного изолятора в Казани. Свою вину он признал. Фигурантом также является содержащийся в СИЗО Дмитрий Беляев, ранее осужденный за наркотики, разбой и грабеж. Не исключено, что в ходе расследования всплывут другие эпизоды проноса наркотиков старшим сержантом Ахметовым. Следствие не стало инициировать его арест, ограничившись «обязательством о явке».   На КПП ИК №4 в Нижнекамске был задержан 26-летний младший инспектор группы надзора отдела безопасности, старший сержант внутренней службы.В ходе проведения личного досмотра у задержанного в паховой области в трусах обнаружен

Старшего сержанта Ахметова взяли с поличным, когда он пронес наркотические средства на территорию следственного изолятора в Казани. Свою вину он признал. Фигурантом также является содержащийся в СИЗО Дмитрий Беляев, ранее осужденный за наркотики, разбой и грабеж. Не исключено, что в ходе расследования всплывут другие эпизоды проноса наркотиков старшим сержантом Ахметовым. Следствие не стало инициировать его арест, ограничившись «обязательством о явке».

 

На КПП ИК №4 в Нижнекамске был задержан 26-летний младший инспектор группы надзора отдела безопасности, старший сержант внутренней службы.В ходе проведения личного досмотра у задержанного в паховой области в трусах обнаружены и изъяты спрятанные ухищренным способом два сотовых телефона, одна sim-карта оператора сотовой связи, две флеш-карты, два зарядных устройства и две пары наушников. Со слов задержанного сотрудника, указанные предметы он пытался пронести на территорию колонии для отбывающего наказание осужденного.


Поделитесь с друзьями