Казанский эксгибиционист осужден на три года

31 января 2013 // Прочитано 974 раз
К 3 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил Вахитовский районный суд Казани 52-летнего Альберта Кутлина за развращение 13-летней девочки.   Это преступление (мужчина обнажил и продемонстрировал девочке свои половые органы) было совершено утром 3 октября 2012 года в электропоезде Казанского метрополитена между станциями «Кремлевская» и «Площадь Тукая». Выйдя из метро, школьница позвонила родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Просмотрев видеозаписи камер наблюдении метрополитена, девочка опознала мужчину. Кроме того, потерпевшая сообщила, что накануне в это же время ехала с мужчиной в вагоне электропоезда.   В ходе грамотн

К 3 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил Вахитовский районный суд Казани 52-летнего Альберта Кутлина за развращение 13-летней девочки.

 

Это преступление (мужчина обнажил и продемонстрировал девочке свои половые органы) было совершено утром 3 октября 2012 года в электропоезде Казанского метрополитена между станциями «Кремлевская» и «Площадь Тукая». Выйдя из метро, школьница позвонила родителям, которые обратились в правоохранительные органы. Просмотрев видеозаписи камер наблюдении метрополитена, девочка опознала мужчину. Кроме того, потерпевшая сообщила, что накануне в это же время ехала с мужчиной в вагоне электропоезда.

 

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 5 октября подозреваемый был задержан на одной из станций метрополитена, а затем предан суду. Подсудимый свою вину признал, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.


Поделитесь с друзьями