В Татарстане будут судить мошенницу, обманувшую людей на 3 млн рублей

31 января 2013 // Прочитано 319 раз
В Приволжский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Казани Клары Сафиной, обвиняемой в мошенничестве на 3 млн рублей.   По версии следствия, Сафина знакомилась с людьми, а затем под различными предлогами, обещая проценты, под залог недвижимости брала у них в долг различные суммы от 200 тыс. до 1,8 млн рублей. Таким образом, как полагает следствие, в период времени с 20 января 2008 года по 20 января 2010 года Сафина похитила более 3 млн рублей у трех физических лиц и одного юридического лица, сообщает Прокуратура РТ.   В отношении Сафиной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Приволжский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Казани Клары Сафиной, обвиняемой в мошенничестве на 3 млн рублей.

 

По версии следствия, Сафина знакомилась с людьми, а затем под различными предлогами, обещая проценты, под залог недвижимости брала у них в долг различные суммы от 200 тыс. до 1,8 млн рублей. Таким образом, как полагает следствие, в период времени с 20 января 2008 года по 20 января 2010 года Сафина похитила более 3 млн рублей у трех физических лиц и одного юридического лица, сообщает Прокуратура РТ.

 

В отношении Сафиной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Поделитесь с друзьями