В подъезде жилого дома в Казани хотел поселиться сокол

30 января 2013 // Прочитано 244 раз
Пернатый хищник влетел в подъезд одного из жилых домов Казани и категорически не желал его покидать. Спасатели отловили опасную птицу и выпустили на природу. Об этом в пресс-службе МЧС Татарстана.   Один из жителей дома, расположенного по ул. Коротченко, войдя в подъезд, обнаружил странный шум. Это бился в окно залетный сокол. Обитатели дома очень встревожились появлением столь необычного гостя в центре города, который нарушал их спокойствие в течение трех часов.   Так как жильцы дома сами не отважились его выпроводить, пришлось вызвать спасателей. Специалисты справились с задачей в течение 15-ти минут, накрыв хищную птицу курткой, пишут «Аргументы недели».

Пернатый хищник влетел в подъезд одного из жилых домов Казани и категорически не желал его покидать. Спасатели отловили опасную птицу и выпустили на природу. Об этом в пресс-службе МЧС Татарстана.

 

Один из жителей дома, расположенного по ул. Коротченко, войдя в подъезд, обнаружил странный шум. Это бился в окно залетный сокол. Обитатели дома очень встревожились появлением столь необычного гостя в центре города, который нарушал их спокойствие в течение трех часов.

 

Так как жильцы дома сами не отважились его выпроводить, пришлось вызвать спасателей. Специалисты справились с задачей в течение 15-ти минут, накрыв хищную птицу курткой, пишут «Аргументы недели».


Поделитесь с друзьями