В Татарстане за вольности с госсредствами возбуждено 97 уголовных дел

29 января 2013 // Прочитано 190 раз
На заседании Межведомственного координационного совета по вопросам государственного финансового контроля в РТ подвели итоги контрольной деятельности в минувшем году.   Председатель Межведомственного координационного совета, руководитель Счетной палаты РТ Алексей Демидов сообщил, что по итогам проверок привлечены к административной ответственности 4 юридических и 44 физических лиц, к дисциплинарной ответственности - 383 должностных лица, из которых 16 освобождены от должности. По фактам выявленных нарушений возбуждено 97 уголовных дел, сообщает пресс-служба Счетной палаты РТ.

На заседании Межведомственного координационного совета по вопросам государственного финансового контроля в РТ подвели итоги контрольной деятельности в минувшем году.

 

Председатель Межведомственного координационного совета, руководитель Счетной палаты РТ Алексей Демидов сообщил, что по итогам проверок привлечены к административной ответственности 4 юридических и 44 физических лиц, к дисциплинарной ответственности - 383 должностных лица, из которых 16 освобождены от должности. По фактам выявленных нарушений возбуждено 97 уголовных дел, сообщает пресс-служба Счетной палаты РТ.


Поделитесь с друзьями