Через два десятка лет возобновился тур выходного дня «Москва – Казань»

29 января 2013 // Прочитано 237 раз
30 марта 2013 года в Казань прибудет первый в постсоветский период туристический поезд с жителями столицы России. Москвичам будет предложена разнообразная программа - разработано пять специальных экскурсионных программ «Казань», «Казань-Болгар», «Казань-Раифа», «Казань-Свияжск», «Казань-Раифа-Свияжск». Гостей ждет знакомство с национальной татарской культурой и историей, а также с национальной кухней – в программу однодневного пребывания включены обеды и ужины. В свободное время, перед вечерним отправлением обратно в Москву, туристы смогут погулять по городу самостоятельно, посетить аквапарк «Ривьера» или магазин н

30 марта 2013 года в Казань прибудет первый в постсоветский период туристический поезд с жителями столицы России. Москвичам будет предложена разнообразная программа - разработано пять специальных экскурсионных программ «Казань», «Казань-Болгар», «Казань-Раифа», «Казань-Свияжск», «Казань-Раифа-Свияжск». Гостей ждет знакомство с национальной татарской культурой и историей, а также с национальной кухней – в программу однодневного пребывания включены обеды и ужины. В свободное время, перед вечерним отправлением обратно в Москву, туристы смогут погулять по городу самостоятельно, посетить аквапарк «Ривьера» или магазин национальной татарской еды «Бахетле».

 

Проект турпоезда Москва-Казань организует туроператор «Туристическая Компания Романовой Ольги» совместно с «РЖД-Тур», в Казани прием осуществляет Туристско-информационный центр Казани. Проект реализуется при поддержке Министерства по делам молодёжи, спорту и туризму Республики Татарстан. «До 90-х годов турпоезда были очень востребованы, поэтому уверен, что возрождение этого вида путешествий найдет отклик у современных туристов», - говорит заместитель министра Сергей Иванов.

 

Продажи нового железнодорожного тура открыты на три периода - с 29-31 марта, 1-3 мая, 29-31 августа 2013 года. Турпоезда будут стартовать в пятницу вечером (или в праздничные дни) из Москвы, утром пребывать в Казань, а вечером отправляться обратно.

 

Стоимость железнодорожной турпоездки – 7 900 руб., а для школьных и студенческих групп 6990 руб. с человека, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана.


Поделитесь с друзьями