Юный мошенник, обманувший 40 уфимцев, переключился на Челны

29 января 2013 // Прочитано 259 раз
Ранее 18-летний Андрей Касьянов организовал лжебизнес по продаже подержанных автомобилей, обманув почти четыре десятка взрослых на 8 миллионов рублей. Он собирал у людей деньги в качестве залога за автомобиль, но продавать им машины и не собирался - у него их попросту не было. Позже Касьянов вместе со своей подругой пустились в бега. Их задержали в Кировской области.   И вот стало известно, что юный мошенник в Набережных Челнах организовал еще одну фирму – ООО «Фарт». Дело завели пока по одному эпизоду – в нем фигурирует сумма в 300 тысяч рублей. Но не исключено, что Касьянов заработал в Татарстане значительно больше. Сообщается, что он использовал прежнюю схему

Ранее 18-летний Андрей Касьянов организовал лжебизнес по продаже подержанных автомобилей, обманув почти четыре десятка взрослых на 8 миллионов рублей. Он собирал у людей деньги в качестве залога за автомобиль, но продавать им машины и не собирался - у него их попросту не было. Позже Касьянов вместе со своей подругой пустились в бега. Их задержали в Кировской области.

 

И вот стало известно, что юный мошенник в Набережных Челнах организовал еще одну фирму – ООО «Фарт». Дело завели пока по одному эпизоду – в нем фигурирует сумма в 300 тысяч рублей. Но не исключено, что Касьянов заработал в Татарстане значительно больше. Сообщается, что он использовал прежнюю схему нелегального заработка, передает ГТРК «Башкортостан».


Поделитесь с друзьями